Análisis de la capacidad de regulación de superficies deprimidas - cuenca del arroyo Monje, Santa Fe - Barrera, Gerardo (2023)
Fil: Barrera, Gerardo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.