Una propuesta para evaluar la operatividad portuaria bajo la influencia de ciclos de marea - Tomazin, Nicolás J. (2010)
Fil: Tomazin, Nicolás J. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Políticas Hídricas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.