Estudios Hidráulicos para la modernización del Puerto de Buenos Aires - Menéndez, Ángel N. (2017)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.