Umbrales de desborde procedimientos geométricos de identificación - Colladon, Laura (2009)
Fil: Colladon, Laura. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la región Semiárida; Argentina