Gestión de los recursos hídricos en el contexto de cambio climático. - Rossen, A. (2022)
Fil: Rossen, A. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Lboratorio de Calidad de Aguas. Laboratorio Experimental de Tecnologías Sustentables; Argentina.