Estudio del impacto hidráulico del Puente Buenos Aires - Colonia - Bombardelli, Fabián A. (1995)
Fil: Bombardelli, Fabián A. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua; Argentina.