Aproximaciones del balance hídrico superficial en el embalse Los Molinos (Córdoba, Argentina) - Piccolo, Javier E. (2005)
Fil: Piccolo, Javier E. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina