Sistema de rompeolas paralelos a la costa en la ciudad de Mar del Plata - Tomazín, N. (2011)
Fil: Tomazín, N. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.