Comparación de procesos de tratamiento para efluentes textiles mediante técnicas de oxidación avanzada (ozono y foto-fenton). - Hanela, Sergio (2019)
Fil: Hanela,S. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio Calidad de Aguas; Argentina.