Modelación hidrodinámica de la cuenca del Río Paraná aguas arriba de Yacyretá y análisis de casos - Menéndez, Ángel N. (2016)
Fil: Kazimierski, Leandro D. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.