Estudio de maniobras conjunto remolcador - barcaza de Oceanmarine S.A. - Loschacoff, C. Sergio (1993)
Fil: Loschacoff, C. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.