Estudio sedimentológico "Lago San Roque" - Santa, J. (1979)
Fil: Santa, J. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.