Proyecto de descarga de la laguna La Picasa al río Paraná, aspectos hidrológicos-hidráulicos - Paoli, Carlos (2005)
Fil: Collins, Jorge. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro Regional Litoral; Argentina.