Estudio de resistencia al oleaje de unidades premoldeadas BETONCOVER y BETONPLAN - Grande, A. (2003)
Fil: Grande, A. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.