Enfoque metodológico para la aplicación de los indicadores de agua y género de UNESCO WWAP: el ejemplo de Argentina. - Imburgia, L. (2021)
Fil: Imburgia, L. Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas. Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura; Francia.