Reflexiones sobre la validación de datos s satelitales con datos de terreno - Rafaelli, Silvia (2025)
Fil: Rafaelli, Silvia. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Centro Regional Litoral; Argentina.