Estudios Hidráulicos para la modernización del Puerto de Buenos Aires - Menéndez, Ángel N. (2018)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Laboratorio de hidráulica; Argentina.