Delta del Paraná: balance de sedimentos - Sarubbi, Alejo (2004)
Fil: Sarubbi, Alejo. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.