Estudio de los corredores de flujo del Río de la Plata Interior con el modelo RPP-2D - Re, Mariano (2005)
Fil: Re, Mariano. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.