Evaluación de la calidad microbiológica del río Ceballos (Córdoba) en relación a su uso recreativo - Biagi Bistoni, Marta I. (2005)
Fil: Biagi Biston, Marta I. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y políticas hídricas. Instituto Nacional del agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina