Estudio del comportamiento de bloques premoldeados de hormigón BETONPLAN sobre suelos cohesivos - Grande, A. (2006)
Fil: Grande, A. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.