Simulación numérica de flujos cuasi-bidimensionales a superficie libre - Menéndez, Ángel N. (1985)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.