Floraciones de algas en el embalse San Roque (Córdoba) - Rodríguez, María Inés (2005)
Fil: Rodríguez, María Inés. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida. Área Limnología Aplicada y Calidad de Aguas; Argentina.