Balance de agua subterránea en la cuenca del Matanza-Riachuelo mediante modelación numérica - Menéndez, Ángel N. (2010)
Fil: Menéndez, Ángel N. Ministerio de obras públicas. Secretaría de infraestructura y política hídrica. Instituto Nacional del agua. Subgerencia laboratorio de hidráulica. Programa de hidráulica computacional; Argentina.