Evaluación del potencial energético de corrientes de marea en el estuario del río Santa Cruz - Kazimierski, Leandro D. (2018)
Fil: Kazimierski, Leandro D. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.