Acerca de la longitud de transición aguas abajo de disipadores a resalto en obras de baja caída - Romagnoli, Martín (2007)
Fil: Romagnoli, Martín. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica. Programa de Hidráulica Computacional; Argentina.