Comportamiento de diferentes elementos de control de la erosión en márgenes fluviales - Brea, J. Daniel (2002)
Fil: Brea, J. Daniel. Ministerio de Obras Públicas. Secretaría de Infraestructura y Política Hídrica. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Hidráulica; Argentina.