Evaluación hidrogeomorfológica para el emplazamiento de lagunas de retardo. Cuenca arroyo Arguello. Córdoba - Barbeito, Osvaldo. (1994)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Centro de la Región Semiárida; Argentina.