Ozonización de efluentes textiles: Estudios sobre el colorante Reactive Black 5 (RB5) y un Efluente Textil Modelo (ETM) - Hanela, Sergio (2019)
Fil: Hanela, S. Ministerio de Economía. Secretaría de Obras Públicas. Instituto Nacional del Agua. Subgerencia Laboratorio de Calidad de Aguas; Argentina. Ministerio de Capital Humano. Secretaría de Educación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería; Argentina.