Prototipado rápido de fantomas craneales para la evaluación metrológica del ultrasonido transcraneal focalizado de baja frecuencia - Acquaticci, F. (2022)
Fil: Acquaticci, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Electrónica y Energía. Dirección Técnica de Electrónica. Departamento de Seguridad de Productos Electrónicos (INTI-GOSI-SOEyE); Argentina