Publicación "Glosario TG" - Gentile, N. (2022)
Fil: Gentile, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Tecnologías de Gestión y Conocimiento. Dirección Técnica de Tecnologías de Gestión. Departamento de Tecnologías de Gestión Buenos Aires (INTI-GOSI-SOTGyC); Argentina