Preparación gravimétrica y estudios de homogeneidad de soluciones calibrantes de zearalenona - Rego, E. C. P. (2017)
Fil: Rego, E. C. P. Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (INMetro); Brasil