Fortaleciendo capacidades de medición en el laboratorio costarricense de metrología - Álvarez, L. (2022)
Fil: Angeleri, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Física (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina