Producto bruto interno fundidor (PBI fundidor) - Labanca, J. M. (2022)
Fil: Labanca, J. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Mecánica y Logística. Departamento de Gestión Administrativa de Mecánica y Logística (INTI-GOSI-SOMyL); Argentina