Eficacia bactericida de pinturas con nanopartículas de cobre y plata a lo largo del tiempo de aplicación - Baldan, S. (2017)
Fil: Baldan, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Procesos Superficiales; Argentina