Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI - Mastromónaco, G. (2022)
Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones; INTI-GOMyC