Desarrollo de una formulación de pellet de "Prosopis caldenia" para usos energéticos según ISO 17225-2 - Peralta, F. (2022)
Fil: Peralta, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional NOA. Dirección Técnica Industrias Emergentes NOA. Departamento de Energías Renovables NOA. Laboratorio de Biocombustibles; INTI-GOAR-SORNOA