Diseño de un ensayo de aptitud - Mastromónaco, G. (2022)
Fil: Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Dirección Técnica de Calidad. Departamento de Calidad en las Mediciones (INTI-GOMyC); Argentina