Calificación de un sistema de generación y distribución de aire comprimido para aplicaciones farmacéuticas - Kudrynski, Marcos L. (2020)
Fil: Kudrynski, Marcos L. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina