Balance de masa y energía para un procesos modelo de obtención de celulos microcristalina - Zornada, C. (2017)
Fil: Zornada, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de Regulaciones y Promoción Industrial; Argentina