Determinación de las medidas de control eléctricas para la fabricación de heladeras comerciales - Zerpa, Gonzalo Mauricio (2018)
Fil: Zerpa, Gonzalo Mauricio. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Calidad Industrial (UNSAM-INTI-INCALIN); Argentina