Cooperación internacional para el agregado de valor del residuo olivícola - Fabro, M. (2019)
Fil: Fabro, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Metrología y Calidad. Subgerencia Operativa de Metrología Científica e Industrial. Dirección Técnica de Metrología Química (INTI-GOMyC-SOMCeI); Argentina