Eficiencia energética en instituciones de Río Negro - Yañez Hredil, N. (2022)
Fil: Yañez Hredil, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Patagonia. Dirección Técnica General Patagonia Norte. Departamento de Producción Sustentable Patagonia (INTI-GOAR); Argentina