Interlaboratorio ensayo a compresión de probetas de hormigón: su continuidad en el tiempo - Benítez, A. (2022)
Fil: Benítez, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Servicios Industriales. Subgerencia Operativa de Construcciones e Infraestructura. Dirección Técnica de Tecnología del Hormigón y Aglomerantes (INTI-GOSI-SOCel); Argentina