Expansión de las capacidades radiométricas de INTI : caracterización de un radiómetro criogénico y calibración de un detector secundario - Luna, D. (2015)
Fil: Luna, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Física y Metrología; Argentina