Desarrollo de un calculador de huello de carbono y manuales de Buenas Prácticas Ambientales para la cadena del trigo de Argentina - Álvarez, C. (2022)
Fil: Álvarez, C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi (INTA); Argentina