Calendario ambiental 2021 - Bertoncini, V. (2022)
Fil: Bertoncini, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Centro. Dirección Técnica Centro Occidental. Departamento de Medio Ambiente Centro (INTl-GOAR); Argentina