Problematización de la colecta de leche caprina en la cuenca santo domingo asistida por un sistema de información geográfica - Palomeque, E. (2017)
Fil: Palomeque, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa Desarrollo de Cadenas de Valor; Argentina