Modelado de un convertidor flyback y diseño de su controlador para luminaria led de intensidad variable - Lindstrom, E. O. (2017)
Fil: Lindstrom, E. O. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Micro y Nanoelectrónica; Argentina