Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de malteado - Sánchez, E. (2022)
Fil: Sánchez, E. Instituto Nacional De Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Agregado de Valor a la Producción Primaria (INTI-GODTel-SOTA); Argentina